經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新店裕隆城明日開幕 早盤股價開低走高漲逾2%

新店裕隆城、誠品生活新店20日起展開試營運,9/28正式開幕。 記者陳睿中/攝影
新店裕隆城、誠品生活新店20日起展開試營運,9/28正式開幕。 記者陳睿中/攝影

本文共266字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

裕隆(2201)新店裕隆城明(28)日正式開幕,今日股價開低走高,早盤股價突破85元、漲幅逾2%。

統一投顧表示,裕隆新店裕隆城規畫商場為地上8樓、地下3層的建物,其中B1~4F出租予誠品,5F由裕隆自己負責,已完成招商,6F~8F交由威秀負責。

法人預期今(2023)年裕隆城約能貢獻1億元租金收入,明年則有完整年度貢獻,將有3.5~4.0億元的租金收入挹注。裕隆城已經取得使用執照,1月開始即有折舊攤提需認列,預期今年暫時虧損,但明年就能對本業獲利帶來正向貢獻。


延伸閱讀

「裕隆城」商場開幕在即 逾7500坪住宅區土地最新開發進度曝光

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果市值重返全球最大 光學鏡頭沾光 大立光、玉晶光盤中勁揚
下一篇
16檔蘋概強棒 法人卡位 鴻海、精材等基本面、籌碼面利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!