經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

2023年第4季第一上市公司財務業務說明會 12月4日起陸續登場

本文共362字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

為提升第一上市公司經營績效資訊流通及透明度,並增加投資人與公司交流之管道,臺灣證券交易所將於今(2023)年12月4日、5日、6日、7日、8日、11日、14日及29日下午共舉辦16場第一上市公司財務業務說明會,提供上市公司與投資人面對面雙向溝通平臺,使投資人了解第一上市公司營運績效。會中將由公司主要經營階層出席,親自就經營方向、目標與願景、財務業務管理重點及投資人關心議題等面向,充分向投資大眾說明並可進行即時聯繫交流,以展現第一上市公司競爭優勢及能見度。

投資大眾可透過證交所WebPro 3.0影音傳播網同步收看。第一上市公司簡報資料將於會前上傳至公開資訊觀測站法人說明會專區,響應節能減碳環保愛地球,會中將不提供紙本資料,請與會者先行下載。活動詳細資訊請至證交所網站選擇「公告/活動-活動訊息」頁籤,查詢活動最新訊息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今年EPS上看13.5元,本益比僅16.7倍,誰是被低估的AI伺服器股?
下一篇
13檔低基期高成長股 優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!