經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

證交所法規課 參與熱烈

本文共372字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

臺灣證券交易所法規宣導會重頭戲 「112年度證券商從業人員法規及業務宣導課程」,經過北中南分區輪流辦理,共計高達12場次後,已於近日畫下完美句點。由於法規不斷翻新,今年出席參與熱度超預期。

和往年不同的是,證交所今年特別擴大辦理規模,不僅於9月下旬開始,至10月下旬之間,在台北地區連續辦理高達八場次,也於假高雄、台南、台中各辦理一場。

移師中南部行程部分,由證交所副總經理謝俊欽領軍。更貼心的是,今年因應當地證券業者需求,破例在新竹加開一場,方便以科學園區高資產客戶為業務推展重點的在地券商,得以就近派代表共襄盛舉。

今年宣導課程主要包括主管機關政策面闡釋,講述「近期業務開放重點及法規說明」;證交所部分,則由券商輔導部與交易部,介紹「常見業務缺失暨案例分享」、「證券商資安作業說明」、「證券商管理規章增修說明」,及「近期交易制度變革重點說明」等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Nvidia 股價狂漲16% 台積電701元開盤市值飆上18兆
下一篇
台股閃見萬九 外資大買308億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!