經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

必應第4季展望看佳 股價飆漲停 收復半年線

本文共580字

經濟日報 記者徐牧民/台北即時報導

展演服務業者必應(6625)下半年為營運高峰,執行長周佑洋日前表示,第4季有許多活動舉行,營收達全年最高峰;必應今(30)日股價開高走高,早盤以98.3元開出,盤中直衝漲停107.5元,一舉站上半年線,股價創下逾2個月波段新高。

必應第三季後後淨利為1.12億,創歷史單季新高;累計前三季稅後淨利2.02億元,每股純益(EPS)4.54元,而前10月營收20.86億元,年增171.57%,創近10年來新高。

展望第四季,周佑洋指出,第四季為必應創造的業務高峰期,在第三季承辦的巡迴演出,包括五月天、JJ林俊傑、周華健、李宗盛、告五人等均持續在海外各大城市進行,第四季海外藝人包括ONE OK ROCK、COLDPLAY來台開唱的硬體承辦及金鐘獎節目製作、金音獎頒獎典禮均已順利完成,目前五月天上海場8場演出正如火如荼進行,接下來還將飛往歐洲3城市開唱,最後跨年演唱會6場回到台中洲際棒球場舉行。

周佑洋出席媒體交流會指出,演唱會接案能見度已到明年上半年,2024全年可承接的演唱會場次與今年相當,推估約500到600場,整體營運將維持高檔。

必應表示,除持續深耕演唱會市場,更將積極拓展營運觸角。首先,期待明年第2、3季能確實執行「主辦」新業務;其次,必應持續鎖定300到6000人等各種量能的演出場地,積極洽談場館營運的可能性,讓未來主辦業務能全方位整合場地運用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今年EPS上看11.8元、本益比約16倍,這檔保護元件廠通吃四領域,第2季營收起漲
下一篇
輝達 AI 盛會概念股風光 金像電、M31等躍交投亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!