打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

精誠攜日商 攻工控市場

提要

簽署四方合作備忘錄

本文共418字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

精誠(6214)與旗下專業資安服務廠商智慧資安科技(uniXecure),昨(6)日宣布與日本丸紅株式會社及其亞洲資安戰略夥伴CyberGym Japan簽署四方合作備忘錄,串聯兩地專業技術團隊與服務經驗,共同為台灣關鍵基礎設施及製造業營運安全領域提供多元解決方案。

精誠表示,透過此次四方合作,精誠與丸紅將整合智慧資安科技專業團隊與研發技術,以及CyberGym Japan的OT安全專業知識與服務,致力解決客戶面臨的安全問題。

初期合作將以台灣工控市場為優先服務對象,整合彼此資安服務與系統資源,同時提升服務負載能量。智慧資安董事長詹伊正表示,丸紅是日本五大商社之一,其中一項重點業務為提供關鍵基礎設施的工控系統服務,在台灣也參與電力基礎建設與儲能系統專案等。

丸紅新事業發展部門總經理Wakayama Minako表示,精誠是台灣最大資訊服務企業,子公司智慧資安專精提供企業資安服務,透過這次合作,共同推動工控市場在安全領域的創新發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普概念股!凱基銀行點名三大產業
下一篇
台股重挫 外資大賣643億元 單日狂瀉529點、單周跌逾千點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!