經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

一周熱門零股/中信中國高股息進十強

本文共354字

經濟日報 記者崔馨方/台北報導

台股本周創高後回測月線支撐,依CMoney統計本周熱門零股前十強標的依序為群益台灣精選高息(00919)、國泰永續高股息、復華台灣科技優息、台積電、元大高股息、緯創、中信中國高股息、元大台灣50、元大美債20年、群創,十檔標的交易量131萬至504萬股不等。

值得注意的是,中信中國高股息、元大美債20年、群創等三檔列入本周零股交易前十強。其中,群創公布11月自結合併營收為174.46億元,月增率0.9%,年增率7.8%。

法人看好,群創的車用、醫療等高毛利利基型產品出貨持續爆發,加上切入當紅的半導體先進封裝領域,旗下面板級扇出型封裝陸續量產,內外助攻之下,整體營運將走出低潮,明年營運喊衝。

至於蟬聯上榜的七檔標的為群益台灣精選高息、國泰永續高股息、復華台灣科技優息、台積電、元大高股息、緯創、元大台灣50。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股延續金龍年紅盤漲勢 16檔法人卡位中低價股還有戲
下一篇
台股下跌76點 三大法人賣超99.44億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!