經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台積電終場上漲4元 台股收漲34點力守17400點

本文共242字

中央社 記者賴言曦台北11日電

台股今天開高震盪,盤中雖一度翻黑,但尾盤在資金進場拉抬,指數終場上漲34.35點,收在17418.34點,漲幅0.2%,成交值新台幣2866.83億元。

權值股台積電今天收盤上漲4元,收在574元,漲幅0.7%;聯發科、鴻海收盤分別小跌0.21%、0.49%;高價股世芯-KY股價喊衝,終場大漲175元,收在3510元,漲幅5.25%。

造紙、電子通路等類股今天受資金青睞,終場分別上漲1.53%、1.92%,其中電子通路類股中的至上在買氣助攻下,以漲停68.3元作收、上漲6.2元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2月賣超、內外資月底卻回頭大買...這檔生技股今年EPS拚19.7元,有何利多?
下一篇
輝達 AI 盛會概念股風光 金像電、M31等躍交投亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!