經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

外資買超11.87億元 敲進仁寶調節長榮航

本文共391字

中央社 記者賴言曦台北11日電

台股今天震盪收漲34.35點,三大法人合計賣超新台幣25.87億元,其中外資及陸資買超11.87億元,連2個交易日買超,敲進仁寶1萬3040張居冠,調節長榮航2萬3540張最多。

台股今天開高震盪,低點至17372.82點,尾盤在買盤進場下,終場上漲34.35點,收在17418.34點,漲幅0.2%,成交值2866.83億元。

三大法人合計賣超25.87億元,分別為自營商賣超32.99億元,投信賣超4.75億元,外資買超11.87億元。

據台灣證券交易所統計,外資今天買超前10名,以仁寶1萬3040張居冠,接著是國泰費城半導體1萬207張、長榮9543張。其餘依序為永豐金、華邦電、元大滬深300正2、欣興、至上、台企銀、宏碁。

外資今天賣超前10名,則以長榮航的2萬3540張最多,其餘依序為群益台灣精選高息、新光金、威盛、新興、復華台灣科技優息、中鋼、中環、正文、光寶科。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世芯目標價上看6千元?法人維持「買進」評等、潛在上漲空間達50%
下一篇
EPS上看7.5元、本益比16倍,這檔通吃AI伺服器及AI PC,被低估了嗎?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!