經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

91APP 11月營收月增50% 騰雲月減2%

本文共621字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

零售產業數位轉型和OMO趨勢加上雙11助力,帶動電商系統業者營收爆發,91APP*-KY(6741)公告11月營收1.72億元,月增50.83%,年增12.67%,創歷史單月新高;今年前11月營收12.59億元,年增10.9%,是同期新高,已接近去年全年營收12.62億元,今年全年可望創新高。

91APP先前指出,營運動能在實體零售品牌D2C電商與OMO需求激勵下,加上百貨周年慶、雙11暖身活動齊發,整體獲利表現穩定走高。11月前兩周整體品牌D2C電商交易總額成長逾二成。

91APP指出,上半年受整體市場影響,零售電商成長速度相對緩步,但本季買氣與訂單回籠,整體品牌D2C電商業績反彈回溫,營運動能轉強。

騰雲公告11月營收4,355萬元,月減2%,年增12.9%;今年前11月營收4.83億元,年增19%,已超過去年全年4.64億元,在年底旺季效應帶動下,本季營收可望改寫新高。

騰雲指出,11月營收貢獻除新增數位轉型方案建置外,超過95%的用戶高續約率,以一次性收益挹注持續性收入的商業模式,擴大整體營收規模,帶動整體業績成長。法人指出,由於明年海內外商場的訂單穩定,看好業績獲利將優於今年。

將在本月15日掛牌上櫃的全整合電商營運服務商欣新網公告11月營收6.21億元,月增71%,年增8.36%,累計前11月營收40.05億元,年增9.12%;單月與前11月營收均改寫同期新高。欣新網指出,成長主因雙11檔期買氣強,帶動品牌商品銷售表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群益金鼎證券連12度入選「臺灣永續指數」成分股 彰顯卓越 ESG 表現
下一篇
大戶追價強棒多頭氣盛 友達、中興電等吸引資金進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!