經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永悅健康募資 佳格、上奇參與

本文共271字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海創辦人郭台銘個人投資的永悅健康(H2U)昨(21)日宣布,在南韓最大醫檢集團SCL策略領軍下,包括佳格食品集團、偉喬生醫、上奇(6123)等公司在農曆年前確認參與H2U本輪(B輪)募資,總募資金額破千萬美元(約新台幣31億元)。

H2U近期成功整合旗下「H2U eXpert」、「H2U eXamine」、「早安健康」、「運動筆記」、「iFit愛瘦身」等超過300萬平台會員,達成連續性健康資料追蹤與分析的第一步。在新一輪策略夥伴加入後,預期可強化H2U AI智能引擎進行數據洞察分析,用以推薦最佳個人化健康方案,深化健檢後的營養飲食管理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連、叡揚 擁技術優勢
下一篇
台股爆量崩跌 中經院:對金融面有影響、實體面仍穩固

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!