經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益證X台鋼獵鷹合作新篇章 「香噴噴」主場降落!

本文共724字

經濟日報 記者張瀞文/台北即時報導

群益證(6005)首度和臺南台鋼獵鷹籃球隊合作,因應即將到來的3月8日婦女節,球團特別主辦「ONE LOVER」女力主題周。群益金鼎證券董事長周秀真3日特別應邀南下擔任開球嘉賓,號召球迷一起大力支持台灣職業籃球,展現金融業女力爆發的甜美出擊。

「ONE LOVER」女力主題周現場打造「女神氛圍」,由Wings Girls甜美登場為活動揭開序幕,在歡樂的氣氛中,球團舉辦Wings Girls、 Wing Stars賽前女神見面會,營造女神香甜氛圍。為了彰顯女力,特別邀請「優秀女性代表」周秀真擔任開球嘉賓,初登場就驚豔眾人,展現新時代女力,全場氣氛歡樂活潑。

群益金鼎證券為體育署認證的運動企業,多年來支持國內體育活動,也鼓勵員工運動,提升集團運動風氣。此次與台鋼獵鷹籃球隊展開多項合作計畫,舉辦各項活動,希望能為年輕人打造更多發展機會。

整場球賽環繞香噴噴的女神氛圍,中場舉行「女神支援」小遊戲,全場高喊「投資找群益,開啟鈔能力」!優勝者特別由群益金鼎證券總經理李文柱頒獎,熱鬧氣氛High翻天。李文柱表示,群益是專業的金融品牌,更是年輕人的品牌,以運動與年輕族群連結,希望能提昇運動風氣,以運動強國。

群益金融集團指出,群益金融集團從金融服務專業出發,結合台鋼獵鷹籃球隊對於推動台灣體育發展的熱情,共同打造屬於年輕社群的友善環境,探索金融服務與運動娛樂事業的新可能,營造一個充滿年輕活力、運動娛樂與樂活理財的友善新生活。

群益金融集團表示,透過此次與台鋼的合作,將持續推動台灣運動娛樂的發展,同時也將提供更多元化的金融理財服務,讓更多人能夠分享屬於年輕社群的運動熱情及樂活理財的生活體驗。群益金融集團期待與台鋼獵鷹籃球隊攜手並進,邁向健康樂活的新生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安聯投信:不確定性增添台股第2季整理壓力
下一篇
磐儀、友通 日本參展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!