經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

泓德能源搶頭香 12日獲准通過改列一般板

本文共389字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

創新板太陽能系統大廠泓德能源-創(6873)於3月14日搶第一家送件轉板,12日成功核准通過改列。泓德能源去年營收58.4億元、年增15.4%、毛利率24.8%、每股稅後盈餘(EPS)8.36元。前三月累計營收超過8億,3月單月營收與去年同期比較,年增203.91%,前三月累計營收年增47.65%,主要因素為承接工程案件依進度認列收入所致。

泓德能源目標智慧電力公司,布局智慧電力服務,包含發電、儲電、售電與用電,旗下以綠電購售為主要業務的子公司星星電力,在綠電團購、綠色租賃上頻傳捷報,客戶包含半導體業上下游廠商、金融業、電信業、百貨業、知名商辦大樓等。以全方位充電營運商為目標的星舟快充將參加於下周(4/17-20)舉行的2035 E-Mobility Taiwan Hybrid台灣國際智慧移動展,三大展出亮點包含光充儲充電專用園區、一站式充電站營運解決方案及充電樁設備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股開盤漲8.43點
下一篇
瑞銀亞洲投資論壇保守看台股 強調漲幅已超出預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!