經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

路易莎掛牌喊卡!重訊宣布撤回股票上櫃申請

本文共348字

聯合報 記者羅建怡 / 即時報導

興櫃股路易莎咖啡(2758)剛剛透過重訊公告,將自行撤回股票上櫃申請案件。路易莎今日股價收139.5元,漲幅1.51%。路易莎表示,公司所有營運活動均照常進行,財務及業務狀況亦無異常,此案對公司財務及業務並無重大影響。

路易莎指出,公司獲利穩定成長,即便疫情中仍然展現強韌成長力,110年淨利8888萬元,每股稅後4.40元,111年淨利為1億100萬元,每股稅後盈餘5.03元,路易莎咖啡112年獲利1.29億元,每股稅後6.28元,當年度配發現金股利並達到4.5元,配發率逾七成。

路易莎表示,去年積極海內外展店,於新加坡開旗艦店,並在台灣推動本土創新,鼓勵優秀幹部內創門市等,在致力於多元化發展的策略下,考量可能衍生的各種情境,公司將積極進行運營架構的升級,俟佈局效益顯現,再行送件申請上市櫃。

路易莎咖啡透過重訊公告,將自行撤回股票上櫃申請案件。圖/摘自路易莎官網
路易莎咖啡透過重訊公告,將自行撤回股票上櫃申請案件。圖/摘自路易莎官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果換機潮將啟動?第3季產品出貨評析 大摩按讚「6大台系供應鏈」
下一篇
迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!