經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

投資論壇、電腦展上秀 16檔科技強棒飆買盤卡位

台股示意圖。 聯合報系資料照
台股示意圖。 聯合報系資料照

本文共603字

經濟日報 記者周克威/台北報導

台股在輝達亮麗的財報與展望帶動下,上周再寫21,668點歷史新高。隨瑞銀投資論壇登場、6月又有台北國際電腦展、蘋果開發者大會等,法人、大戶買盤提前卡位神達(3706)、鴻海(2317)、宏碁(2353)等16檔「科技盛事連發股」,市場看好將是指數再創高的多方領頭羊。

外資近來積極加碼台股,篩選外資上周由賣轉買、買超張數優於前一周、且買超張數逾2,500張,同時,法人圈看好第2季、下半年營運展望的16檔「科技盛事連發」股,包括:神達、光寶科、宏碁、鴻海、光洋科、英業達、廣運、奇鋐、緯創、欣興、日月光投控、廣明、鈦昇、台達電、中砂、致茂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
證交所通過威力暘電子等四家公司申請上市案
下一篇
台股上漲452點 三大法人買超495億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!