打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基證券推「e 智慧」盯盤投資神器 掌握交易時機

本文共641字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

AI時代來臨,改變學習、工作以及很多生活型態,投資行為與模式也不例外,凱基證券為貼近投資人切身需求,推出隨身e策略APP「e智慧」下單新功能,解決投資人在投資上沒時間盯盤,而錯失最佳進出場交易時機的痛點。

為讓更多投資人了解如何使用「e智慧」新功能,凱基證券近期於官方YouTube頻道舉辦直播發表會,當天在線人數近萬人,投資人對於不收費、方便等反應熱烈,而獨家公開搭配新功能的「三大陣法使用攻略」,簡單設定就能輕鬆自動追蹤、下單強勢股,讓網友不禁大讚貼心又好用。

凱基證券並將發表會影片上架於官方YouTube頻道,讓更多投資人可以了解這項便捷的新功能。

凱基證券表示,「e智慧」台股下單五大新功能可以設定價格、總量、時間等條件智能監控,長達30天監控,符合條件時自動送單。

其中「多條件觸價單」針對單一個股同時監控多種不同條件,可設定任一或所有條件同時符合即自動送出委託單,適合希望運用「突破追價」或「跌破停損或放空」等交易策略投資人。

「二擇一出場單」針對庫存商品進行停損或停利二擇一賣出,則能幫助沒有時間盯盤及掛單,但已有停利、停損計畫的投資人控制風險、實現紀律交易。

此外,「移動出場單」主打「不侷限獲利,虧損有限」讓投資人掌握順勢波段獲利機會,避免過早出場而少賺、或者未達停利點獲利回吐的等狀況。

「限時進出單」可設定標的於特定時間進出場,適合沒時間盯盤又想於特定時間點買賣者。

「定時/定量單」可選定一段時間出完單或定好每次出單量,讓想拆單分批布局的投資人,都能享有大戶級的下單服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
前景難料?企業上半年籌資後47%擺帳上 占比寫十年新高
下一篇
抗震強彈股 短線聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!