經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

祥碩、力旺、環球晶將釋展望

本文共349字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

高價半導體股包括祥碩(5269)、力旺與環球晶,都將於本周舉行股東會,預期除了已排定的議案,都可能釋出對於今年下半年的營運展望。

高價半導體族群股東會概況
高價半導體族群股東會概況

力旺將於6月19日舉行股東會,董事長徐清祥日前表示,該公司多年成長循環才剛開始,對未來成長非常有信心。力旺可量產的元件技術及IP數量持續增加,除OTP外,各項技術都已開始增加客戶需求,使其授權金大增,未來相對應的權利金預期也會跟著大幅成長,促成持續上行的成長循環。

高速傳輸IC廠祥碩將於6月18日舉行股東常會,預期該公司總經理林哲偉將釋出最新的營運展望。

展望後市,法人預期受惠於美系代工大客戶拉貨,自有品牌也陸續有新客戶加入,有助後續祥碩的毛利率與獲利表現。

半導體矽晶圓廠環球晶也將於6月18日舉行股東會,該公司董事長徐秀蘭日前在法說會中表示,估計本季業績將比首季小增。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普遇襲台股震盪近260點 台積電扮穩盤角色
下一篇
大盤上半年漲幅達28.4% 台股好熱大戶、散戶搶上車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!