經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電買回592張庫藏股 平均每股917.97元

本文共283字

中央社 記者鍾榮峰台北17日電

台積電今天公告,買回592張自家公司股票,平均每股買回價格917.97元,總金額5.43億元。

為抵銷發行限制員工權利新股所造成的股權稀釋影響,台積電董事會核准通過自6月6日至8月5日自集中交易市場買回3249張公司股票,買回區間價格每股598至1281元。

台積電今天公告,已買回592張庫藏股,平均每股買回價格917.97元,總金額5.43億元,執行率約18.22%。台積電買回的股票將辦理銷除,以維護股東權益。

台積電先前曾於民國111年2月16日至2月25日,自集中市場買回1387張公司股票,並辦理註銷,同樣是抵銷發行限制員工權利新股所造成的股權稀釋影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普遇刺 無礙台股早盤續走揚 台積電開平盤
下一篇
看好蘋果 iPhone 換機潮 鴻海、玉晶光大摩按讚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!