• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Airbnb攜手台灣旅宿夥伴mrhost 推出「辦公旅宿」系列

本文共891字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

伴隨生活、工作與旅遊的界線逐漸模糊,混和辦公模式已成新常態,Airbnb 宣布攜手台灣旅宿收益管理公司 mrhost 推出「辦公旅宿」系列房源,將與全台逾 300 間欲轉型為此類型房源的飯店合作,提供計畫在台灣工作、生活的數位游牧民族及新世代人才更多元的質感旅宿選擇。

Airbnb 在台全新推出的「辦公旅宿」系列房源將完美融合商務及居住空間,除了辦公設備一應俱全外,「辦公旅宿」相較於一般辦公室擁有更完善的居家空間,涵蓋廚房、洗衣機、健身器材等設施。除此之外,也針對不同需求的旅客提供多元的房型選擇,包含適合闔家居住的親子房型、有舒適戶外空間的悠活套房等。

推薦

Airbnb 觀察,2022 年 1 月至 3 月,平台上台北房源的訂單有近70% 為超過一週或更長時間的預約。看準旅客日益增加的長期住宿與多元房型需求,Airbnb於今年5月夏季發表會中推出「Airbnb 房源類型」(Airbnb Categories)、為長期住宿需求而設計的「銜接式住宿」(Split Stays)以及提供旅客更多元保障的「AirCover」。全新改版將滿足後疫情時代人們融合旅行與生活的「住進全世界」的風潮。

Airbnb 印度、東南亞、香港暨台灣總經理 Amanpreet Bajaj 表示:「後疫情時代來臨,辦公與旅行的界線更加模糊,對於全球各地的許多人而言,能在任何地方工作,是一種嶄新的自由。很開心能透過與台灣 mrhost 的合作,提供旅客更多高品質的『辦公旅宿』選擇。」

mrhost 執行長葛良駿表示:「 mrhost 長期與台灣各式飯店合作,希望能透過整合不同類型的旅宿選擇,讓所有人都能找尋到同時適合工作與放鬆休憩的高品質住宿,而這點與 Airbnb 的初衷不謀而合。這次很高興有機會藉由與 Airbnb 的合作,吸引更多視台灣為下一個目的地的遠距工作者,促進台灣數位人才的流動,引領全新的生活方式。」

隨著邊境逐漸解封,為迎接即將到來的龐大旅行需求,Airbnb也持續鼓勵平台上的房源遵循 Airbnb 新冠肺炎安全措施,包含配戴口罩、保持社交距離,並執行深度清潔五步驟,以確保旅宿安全。

Airbnb攜手台灣旅宿夥伴mrhost推出「辦公旅宿」系列。圖/Airbnb提...
Airbnb攜手台灣旅宿夥伴mrhost推出「辦公旅宿」系列。圖/Airbnb提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸徐州也開始限電?正崴回應了
下一篇
半導體景氣 十年最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!