• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力成6月、第2季及今年上半年營收同創歷史新高

本文共260字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

IC封測廠力成(6239)(6239)今日公布2022年6月合併營收80.92億元,創單月新高,月增3.2%、年增14.6%;第2季合併營收232.63億元,季增11.7%,也創單季新高。

力成累計今年上半年合併營收440.94億元,比去年同期390.5億元增加12.9%,也創同期新高。

推薦

力成表示,6月合併營收持續創高,主要受惠固態硬碟(SSD)訂單量強勁,邏輯產品雖面臨面板驅動IC及相關PC應用減少,車用周邊應用晶片訂單穩定,讓營收持續締造亮麗表現。

力成仍看好下半年營運可望逐季成長,主要目前來自記憶體和邏輯晶片客戶端的訂單持穩。

力成科技集團執行長謝永達。圖/聯合報系資料照片
力成科技集團執行長謝永達。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
M31看好下半年營收仍有顯著動能 全年拚增30%
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!