• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

IKKA-KY 6月營收回神 比上個月成長36%

本文共352字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

IKKA-KY(2250)(2250)今(7)日公布6月營收為2.63億元,較上月1.93億元,成長約36%。隨著大陸上海解封,供應鏈問題減緩,車廠重啟生產,因此對於營收帶來正面助益。

IKKA-KY表示,6月營收表現跟之前推估的情況差不多,受到大陸封城效應,5月分為今年之谷底,6月分營收開始顯著回升。而日本豐田(TOYOTA)於日前雖公告7月份仍會有減產計畫,但整體幅度已經遠小於4-6月的範圍,加上半導體晶片短缺問題正在日益緩解中,因此豐田仍預期全年970萬輛生產目標應可達成。此舉對於IKKA-KY下半年營收將有正面之助益。

推薦

展望下半年,隨著IKKA-KY既有業務的營運回穩,自9月後也將加入生力軍Sol-plus,二家公司於業務及生產資源的互補,將有助於後續IKKA-KY之營運表現,為公司獲利帶來正面的助益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電代工生產高通手機晶片 三星按讚新機採用
下一篇
貨攬業傳砍價出清艙位 貨櫃三雄:僅限大陸零星地區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!