• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯創軟體6月營收報佳音 上半年營收締新猷

本文共465字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

IT服務商緯創軟體(4953)(4953)今(7)日公告自結2022年6月份單月合併營收為6.6億元,月增2.7%、年增31.6%;第二季合併營收為19.50億元,季增6.6%、年增33.1%;累計上半年營收37.79 億元、年增33.3%,單月營收再度改寫歷史新高紀錄,並同步推升單季營收以及上半年營收衝上歷史高點。

展望下半年,雖然大環境不確定因素持續干擾市場,然而全球IT支出增加是長期不變的市場趨勢,資訊服務需求仍暢旺,公司對營收與獲利穩健增長維持正向看法。

推薦

緯創軟體多年來深耕IT服務領域,具備產品全球化服務能力及跨區軟體開發的管理運作機制,同時掌握關鍵技術服務能量,成功建立跨區整合、全球交付的軟體工程開發體系。

緯創軟體是亞太地區專業的資訊服務領導廠商,以IT技術為核心,提供的專業資訊服務包括研發、開發、測試、運維、業務流程委外、和產品全球化服務,深入AI、大數據、金融科技、物聯網、和5G等先進技術的應用領域。截至目前為止緯軟於台灣、大陸、日本、美國地區共17個營業據點,擁有8,200多名員工,服務於全球超過150個以上的城市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
璟德第2季每股稅後純益1.28元
下一篇
非蘋PC業營收大衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!