• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台海局勢緊張 宏碁陳俊聖這樣看

宏碁董事長陳俊聖(左)今日出席集團旗下子公司宏碁資訊掛牌典禮。 記者吳凱中/攝影
宏碁董事長陳俊聖(左)今日出席集團旗下子公司宏碁資訊掛牌典禮。 記者吳凱中/攝影

本文共340字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

台海局勢緊張,對此,PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)董事長陳俊聖今(9)日指出,「所有事情都在我們雷達螢幕上面,看得非常仔細及小心應對。」

陳俊聖今日以宏碁資訊(6811)(6811)董事長身分出席公司掛牌典禮,會後接受媒體訪問,針對台海局勢、宏碁庫存及英特爾(Intel)晶片漲價等回應。

推薦

針對兩岸緊張局勢,陳俊聖表示,我們在整個集團裡有安碁資訊、宏碁資訊、智聯服務都有資安相關的服務,所以在這段時間當中,不管企業、政府單位各個單位,我們都盡可能能提供更好的服務。

媒體追問,會否擔心對岸會有報復性行為,對此,陳俊聖回應,「所有事情都在我們雷達螢幕上面,看得非常仔細及小心應對。」

延伸閱讀》

拜登:裴洛西訪台後北京舉動令人憂 美中緊張不會升級

共軍演習適得其反 大陸統一台灣的選項更少

台企必須有十八套劇本

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠電銷售再下一城!緯穎採購康舒綠電
下一篇
廣達擺脫大陸封控陰影 Q3營收季比、年比反彈四成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!