• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

訂單遞延出貨 廣達7月營收1294.60億元、創單月新高

廣達。本報資料庫
廣達。本報資料庫

本文共282字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

廣達(2382)(2382)今(9)日公布2022年7月營收為1294.60億元,創單月歷史新高,月增4.6%,年增36.6%,今年前七個月營收為7017.08億元,年增12.5%。

廣達表示,7月筆電出貨530萬台,較6月增加10萬台,出貨增加的原因,主要是上一季訂單遞延出貨,因為之前中國大陸封控,導致無法順利出貨,加上產品單價比較高,均推升7月營收上揚。

推薦

外界認為,廣達是蘋果新款Macbook Pro與Macbook Air主力供應商,隨著大客戶推出新產品,挹注該公司6月與7月的成長動能。展望第3季?廣達表示,將在8月12日舉行法說會,屆時將對下半年展望做出進一步說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研華智慧車載解決方案 輸出至哥倫比亞、越南
下一篇
超微財報爆雷拖累 台積電營收公布前重挫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!