• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電進軍電影拍攝產業 VIVE虛擬製作解決方案上市

本文共436字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

宏達電今(9)日宣布推出首套VIVE虛擬製作解決方案-VIVE Mars CamTrack,已在美國、加拿大及歐洲地區正式販售,未來幾個月將在台灣、中國大陸、澳洲、日本和韓國陸續上市開賣。

宏達電表示, VIVE Mars CamTrack 適合各種規模的製作公司,從小型工作室、內容開發商,到大型國際製片公司都能夠透過VIVE Mars CamTrack獲得更輕鬆、靈活及更符合經濟效益的方式創建專業級虛擬影像內容(Virtual Production)。

推薦

HTC VIVE資深副總經理鮑永哲指出,「很高興看到虛擬製作社群使用 VIVE Mars CamTrack 創建令人驚嘆的內容,透過擴大Mars的實用性並增加對 FreeD 協定的支持,將原本複雜的虛擬影像製作工作變得高效又簡單,且帶給全球無數的製片公司和個人,輕巧的設備及可負擔的實惠價格。讓每個欲將創作搬至螢幕上的人們,都擁有實現夢想的機會-這就是我們發展 VIVE Mars CamTrack 背後的目標」 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電9月營收中止創高 但Q3仍繳出6,131億元新高佳績
下一篇
廣達擺脫大陸封控陰影 Q3營收季比、年比反彈四成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!