• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

榮剛7月營收11.03億元、年增44.45% 創史上次高紀錄

本文共486字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

榮剛材料(5009)(5009)公告7月自結合併營收為11.03億元,較去年同期增加44.45%,累計前七月自結合併營收68.8億元,較去年同期增加51.44%。

榮剛7月營收突破11億關卡,達11.03億元,創下史上次高紀錄。公司表示,第1、2季接單暢旺,加上產品售價提升,使得營收已連續五個月站穩10億大關。由於第2季接單滿載更優於第1季,第2季接單會從第3季起陸續交貨,公司看好第3季營運表現可望更加亮眼。

推薦

兩年一度的航空業盛會英國法恩堡航空展(Farnborough Airshow)先前受到新冠疫情影響,於2020年取消,今年7月18日恢復舉辦,2018年展覽期間完成超過1,920億美元的交易,外界預測今年的交易金額不容小覷。航展期間,波音成為取得最多訂單的單一廠商,共取得283架飛機訂單。

榮剛說,波音上半年交機數已達去年全年交機數的64%,此外,以波音、空巴的在手訂單及交機量做比對,可發現訂單量為2018年高峰產量的六到八倍,加上此次法恩堡航展系統廠各有斬獲,顯見航太產業前景看好,復甦力道強勁,與公司航太接單量額逐月增加的趨勢完全吻合,公司對未來航太市場成長樂觀以待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台台併勞方權益成焦點 台灣之星「心碎」提3訴求
下一篇
明年工資調漲 中華食:產品不會漲價、自行吸收成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!