• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

崇越董座:台積電亞利桑那州廠首張訂單到手 年底出貨

崇越科技董事長潘重良。本報系資料庫
崇越科技董事長潘重良。本報系資料庫

本文共255字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

半導體材料商崇越科技(5434)(5434)今日召開法說會,外界關注公司海外布局進展,崇越董事長潘重良提到,配合客戶美國需求公司在亞利桑那州購地完成,並已取得台積電(2330)(2330)亞利桑那州廠首張訂單,並安排年底出貨。

潘重良也說,公司在美國AZ辦公據點已就緒,人員進駐,台灣派駐主管下月到任且持續招募人員。另外倉儲土地也已取得,該區域距離英特爾廠車程30分鐘、距離台積廠車程約40多分鐘,並很高興的取得台積電該廠的首張訂單,並預計年底出貨,配合客戶進度。

推薦

據說明,按照流程將由崇越出貨到其美國AZ倉儲就近服務相關半導體大廠所需。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃機前八月客運量大增158%
下一篇
ESG績效模範生 掌聲不斷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!