• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

中國大陸徐州也開始限電?正崴回應了

本文共304字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

中國大陸四川、浙江、江蘇等省陸續祭出工業用電限電,以確保民生用電,其中位在徐州工業區的正崴(2392)(2392)(2492)(2492)也傳出開始限電。正崴今(16)日表示,經詢問徐州廠區主管,正崴徐州廠區目前沒有限電,沒有影響。

根據資料顯示,正崴子公司-富港電子 (徐州) ,主要生產的產品,包含鋰離子高新技術綠色電池、智能型傳感器及新型電子元器件,還有液晶顯示屏、平板顯示屏及顯示屏材料,非金屬模具,磁盤驅動器等。

推薦

另外,富港電子 (徐州) 也有跟車用相關產品,例如汽車空調電子傳感器,以及汽車導航儀電子控制系統輸入部件製造、新型儀表元器件等;正崴是在2022年5月增資富港電子 (徐州)約新台幣5.9億元,擴大零組件產品布局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新麗華併購義大利商CAS 公平會點頭通過
下一篇
英特爾發表最強桌機處理器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!