• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜鼎攜手微軟、輝達等夥伴 強攻AI邊緣運算市場

本文共484字

中央社 記者張建中新竹16日電

記憶體模組廠宜鼎今天宣布,攜手微軟(Microsoft)、ASUS IoT、英特爾(Intel)及輝達(NVIDIA)等大廠,打造AI智能邊緣運算解決方案,為集團注入成長動能。

宜鼎指出,集團自2017年發展智慧物聯網(AIoT)以來,已累積全球上千件成功案例,並自工業電腦記憶體模組廠,成功打進AIoT領域。

推薦

據市調機構預估,全球AI市場規模可望在2023年突破5000億美元,AI算力需求也將大幅擴增,是全球科技發展一大焦點。宜鼎決定更加聚焦於AI發展,持續擴大集團與生態系夥伴,為集團注入成長新動能。

宜鼎表示,在全球客戶累積超過4000家,近年來更推動逾千件智能應用專案落地,對於全球產業趨勢與終端客戶應用需求的深入理解。未來將複製AIoT成功經驗,聚焦於智慧城市、智慧零售、智慧工廠及智慧醫療4大AI應用領域。

宜鼎指出,透過與ASUS IoT、微軟、Intel及NVIDIA等大廠結盟,擴大技術串聯,打造出AI智能邊緣運算解決方案,將以創新的AI智能架構,整合遠端管理、第三方軟體供應商、OS作業平台及集團的軟、硬體解決方案,協助客戶快速、有效的達成整合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八貫第3季營收6.6億 中長期營運樂觀
下一篇
MIC示警 全球手機需求疲軟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!