• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁家庭日 響應環境永續未來 落實綠色行動

本文共403字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

宏碁(2353)(2353)今(25)日表示,該公司睽違三年的宏碁家庭日再出發,在9月24日於國立基隆海洋科技博物館舉辦2022年家庭日活動,宏碁及其相關企業與子公司之同仁與眷屬共襄盛舉,以「與地球共好Clean Ocean Green Life」為主題,從報名、健行、知性教育活動及低碳綠色消費等全方面落實綠生活行動,共同響應環境永續未來。

宏碁董事長暨執行長陳俊聖表示:「過去2年宏碁家庭日受疫情影響取消實體活動,今年家庭日選在依山傍海的基隆海科館出發,透過寓教於樂的活動,提供員工富有省思教育意涵的一日,攜手員工與眷屬讓環境永續、守護地球。這兩年,宏碁不僅加入RE100倡議,並承諾至2035年採用100%可再生能源;除了訂定永續目標外,更推出Vero全系列環保產品,在產品線中加入消費後回收塑料(PCR)、海廢回收塑膠(OBP)和可回收包裝等。未來,宏碁將更加聚焦循環經濟、氣候變遷及社會影響力,實踐綠色願景。」

推薦

宏碁董事長暨執行長陳俊聖參與2022年宏碁家庭日。宏碁/提供
宏碁董事長暨執行長陳俊聖參與2022年宏碁家庭日。宏碁/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林本堅:理想的半導體永續教育必需設立大學部 培育三才併進
下一篇
億光再出手 在台控告瑞眾及亮麗星專利侵權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!