• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

董座謝世謙專訪/華航三策略 搶疫後商機

華航董事長謝世謙。    華航/提供
華航董事長謝世謙。 華航/提供

本文共2354字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

華航(2610)(2610)董事長謝世謙表示,面對疫後航空市場,他坦言「華航對疫後市場有很深的期待」,但前景不明、難以猜測,通膨問題恐會威脅航空業復甦,因此必須以「超前部署、穩健布局、精準布點」三大策略因應。

面對疫後,或可以樂觀但須審慎,客運已經開始復甦,貨運也仍有可為,希望做到最好,讓客戶埋單。華航會做出「最適當的規劃」,已經準備好迎接商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
美國直擊〉電動車關鍵灘頭堡,鴻海120天搶下「即戰力」車廠,落腳俄亥俄小鎮
下一篇
台積電供應鏈報喜 家登營收再創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!