• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

同欣電台北廠發生火災 估影響陶瓷基板電鍍產能

本文共296字

經濟日報 記者李孟珊/即時報導

封測廠同欣電(6271)(6271)今(26)日公告,今日清晨公司台北廠區發生火災,當時已緊急通報消防單位,進行管制及救災,火勢已在早上5時獲得控制,預估此次將影響陶瓷基板的電鍍產能。

同欣電表示,發生區域是陶瓷基板電鍍產線,主要影響電鍍製程,上午5時火勢獲得控制,公司儘速配合消防單位釐清起火原因,並進行善後、復原與保險理賠相關事宜;業界估,由於現階段正值9月底,預期對第3季營收影響相對有限,但恐干擾第4季營收。

推薦

針對同欣電營運,在先前的法說會上,不諱言指出,第3季客戶可能對消費影像產品構裝拉貨踩剎車,下半年手機影像產品需求可能大幅度修正,不過車用影像產品持續成長,手機影像產品業績預估明年上半年觸底。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新聞分潤爭議 Google釋善意
下一篇
特殊應用IC三雄 年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!