• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

心悅生醫與馬光保健控股公司簽署合作備忘錄

本文共750字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

心悅生醫(6575)(6575)今(27)日宣布,與馬光保健控股公司(4139)(4139)簽署合作備忘錄。未來心悅研發的health supplement、中藥、medical food、健康食品、保健品等,擬委託經由馬光控股之通路據點協助對外拓展市場。

馬光控股旗下新加坡中醫診所,由現任總經理黃傳勝先生於1999年創立,在新加坡經營33家中醫診所、以及黃耀南藥行進行中藥材買賣與中成藥、保健品販售,另在大陸天津設立13家一級連鎖醫保定點服務門診,為當地民營醫療機構唯一的慢病管理專家。馬光集團正全面拓展東協如馬來西亞,和天津為主的大陸市場。

推薦

心悅生醫表示,心悅與馬光控股雙方本於促進世人身體、精神健康之宗旨,合意發展全面商業夥伴合作,未來心悅所研發之health supplement、中藥、medical food、健康食品、保健品等(依不同市場決定法規審核途徑),擬委託經由馬光控股之通路據點協助對外拓展市場。

黃傳勝表示,馬光雖未設置專職研發部門,但針對醫療用藥及保健食品,一向嚴選供應商,並由公司醫務部門嚴格把關,期望在近年食品安全疑慮中,帶給社會大眾品質優良、健康安心的醫療用藥及保健食品。我們與心悅生醫的合作也是秉持這一信念。

心悅生醫創辦人暨執行長蔡果荃表示,心悅生醫創立將滿十年,面臨新冠疫情、極端氣候、歐陸戰爭和台海危機,深刻感受到世人對於創新療法的急迫需求,為照顧更多民眾的健康,為艱難的世代預作準備,除了已經建備完整,進入臨床研發的新分子藥,心悅也將以同樣氨基酸神經傳導的創新科學,安全性與製造的高標準,積極建立完整的替代性療法,補充新分子新藥的局限性。不只盡快滿足廣大群中的健康需求,也可大幅度提升心悅產品的市場分布及利潤。和在東南亞市場舉足輕重的馬光發展全面商業夥伴合作,就是這樣新增積極策略的開始。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山護經營權 打焦土大戰
下一篇
特殊應用IC三雄 年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!