• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

榮運:長榮國際法人代表人李寬量請辭

榮運今(27)日公告,長榮國際法人代表人李寬量請辭。本報系資料照
榮運今(27)日公告,長榮國際法人代表人李寬量請辭。本報系資料照

本文共342字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

長榮集團經營權再出現新變化,長榮國際董事長鄭深池請辭後,再度牽動各家公司法人代表繼續承擔的意願,榮運(2607)(2607)今(27)日公告,長榮國際法人代表人李寬量請辭,待法人董事長榮國際(股)公司改派代表人再另行公告。

知情人士表示,李寬量一直是支持弟弟派的長榮老臣,看起來這次請辭,應該是出現一起同進退的效應;看起來弟弟派是紛紛出現不玩了,繼續觀察弟弟派在其他公司的法人代表,會不會出現請辭潮。

推薦

親近鄭深池友人表示,鄭深池原本選擇站上火線,就是想幫張家兄弟合談,現在張家兄弟有不同的想法,選擇離開長榮國際董事長一職,鄭深池又再度恢復自由自在生活。

延伸閱讀:

辭長榮國際董事長 鄭深池發聲明:階段性任務告一段落

老三挺大哥 長榮經營權之爭有望提前落幕?

張國煒辭去立榮航空董事長 將全力衝刺星宇航空業績

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國科會:十年內沒有半導體「去台化」危機
下一篇
英特爾執行長基辛格明日抵台 會面PC、伺服器供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!