• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台台併聽證會 台星勞工代表「心碎男/女孩T恤」搶戲

本文共192字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

台灣大(3045)(3045)將合併台灣之星,聽證會今(29)日登場,資方關注法規攻防戰,不過勞方關注勞動權益的保障,台灣之星兩位勞工代表今天分別穿著「心碎男孩」、「心碎女孩」的黑T恤出面,非常搶戲。

不過兩位勞工代表強調,雖然台灣大公布會全部留用,但詳細方案沒有具體協商,雖然相信合併方有合併經驗,但擔心被調去偏遠門市或是不符勞動條件的工作,為了避免權益受影響,希望能夠在合併前,先和台灣大協商。

台灣之星勞工代表呼籲,原職原薪留用,納入合併案條件。記者彭慧明/攝影
台灣之星勞工代表呼籲,原職原薪留用,納入合併案條件。記者彭慧明/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伸興11月營收6.62億元 年增43.4%
下一篇
台積電供應鏈報喜 家登營收再創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!