• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞旭前進MWC 打造5G佈建服務一條龍

本文共739字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

2022 MWC Las Vegas美國無線通訊展將於當地時間9月28日登場,亞旭電腦宣布,聚焦5G CPE/ODU、Sub-6室內/戶外的小基站佈建與中小企業Wi-Fi解決方案。面對後疫情時代,亞旭以專業網通製造經驗,提出新世代5G通訊科技產品與服務,創造零接觸、高速傳輸與低延遲的5G網路解決方案,滿足「低接觸經濟」的需求。

亞旭表示,與國際晶片大廠合作,推出室內及戶外都適用的5G小基站。在室內使用5G小基站,可輕鬆擴展企業的專用網路,或將核心網路擴展到人口稠密的城市地區,運用小基站靈活佈建的特性,有效突破建築物阻擋,提高覆蓋範圍和資料輸送量。亞旭所提供5G網路基礎架構的解決方案,不僅運用於智慧手機,也可透過5G技術連接一切物聯網設備,不僅讓企業用戶增加效率和管理效益,也是電信業者及中小企業更具管理優勢的新選擇。

推薦

在實戰經驗方面,亞旭長期與臺灣公私部門合作,成功大規模部署多項5G技術,累積亮眼的商用化實績,如響應式智慧公車候車亭、南臺灣水利災防及智慧農業、企業及工廠的智慧製造、國立海科館5G升級、壽山智慧動物園的AR及Wi-Fi 6 EAP導入等。同時針對中小企業提供5G端對端解決方案,替用戶規劃網路佈建與系統即時維護,確保建置品質與網路穩定,並透過持續研發投入,提供業界頂尖產品並推動5G網路發展,例如核心及專屬網路解決方案等。

亞旭電腦表示,美國無線通訊展是臺廠網路通訊「成果展示」的重要舞台。亞旭主推彈性5G解決方案,透過展場的專人演示,提供與會民眾與運營商快速了解5G解決方案與多元運用。敬邀媒體朋友蒞臨參觀,亞旭電腦展位設於Meeting Room W2 761, Las Vegas Convention Center (LVCC) West Hall。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電綠獎助新創點廢成金 攜手供應鏈維護生物多樣性
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!