• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁電競桌機 累計前8月於義、法市占第一

本文共295字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

根據最新市調資料顯示,宏碁(2353)(2353)電競桌機累計今年前8月份在義大利與法國兩地,分別以37%及22%市占率成為當地市場第一;除此之外,宏碁電競桌機同樣在哈薩克累計前8月份以28%成為銷售冠軍。

宏碁今日股價盤中急拉,股價午盤後勁揚,收盤收在每股21.85元,上漲0.70元或3.31%。

推薦

宏碁電競產品在歐洲締造佳績,除了北歐四國表現亮眼外,同時也在義大利與法國交出漂亮成績單。宏碁電競桌機主打高效能及獨家的散熱技術;機型外觀更採用符合EMI規範的透明側板,可降低電磁波干擾。宏碁電競品牌Predator為玩家精心設計的效能及配置,滿足追求頂尖設備的菁英玩家,強勁的銷售更凸顯在電競領域的地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富士康鄭州廠大暴動!廠區補貼4萬平眾怒 事件始末一次看
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!