• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

財報何時出爐 如興:會計師實地查核中

本文共509字

中央社 記者賴言曦台北29日電

因財報難產而面臨下市危機的牛仔褲廠如興今天召開股東臨時會,出席率69.11%,由董事長張水江主持,會中完成董事全面改選;針對財報何時能產出,經營團隊未提出明確時程,僅表示要等會計師完成實地查核。

如興發生高層異動但延遲發布重訊後,接著爆發財務危機,加上如興第2季財報遲遲未出爐,8月18日已遭台灣證券交易所公告停止買賣;金管會並示警,若如興無法在8月18日後6個月內補交財報,最快將在明年4月2日下市。

推薦

對於財報何時能出爐,如興發言人陳怡如在股東會後接受媒體採訪表示,因要等待會計師完成實地查核,所以財報產出時間還不確定,目前已知會到中國大陸廠區進行實地查核。

在公司營運方面,陳怡如說明,目前運作、生產出貨及客戶收款狀況正常,今年接單情況與去年同期差不多,由於終端需求放緩,工廠稼動率沒有滿載。

如興今天在股東臨時會中完成改選5名董事及3名獨立董事;5名董事分別為代表行政院國家發展基金管理會的葉淑芳,代表中信銀託管JDU機會有限公司投資專戶的中島健仁、張水江,以及代表興牛一投資公司的紀宗明、馬潤明。

今天另選出3名獨董分別為展新法律事務所律師顧啟東、桂冠會計師事務所執行長楊培傑、騰格里國際法律事務所所長洪佩君。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大江基因展示精準健康技術 攜明基佳世達擴大服務
下一篇
ASML進駐林口工一 新北市府:拚明年交付土地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!