• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

KKday推22萬瀨戶內海團 明年預計服務來台旅客230萬人

本文共816字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

國門解封,深度旅遊電商平台KKday表示,過去一週海外旅遊商品業績,相較前兩週大幅成長80%,日本更拿下人氣熱銷冠軍。針對東北亞市場,KKday除了推出日韓機加酒、多國航空聯票外,看好解封後旅客偏好長天數、高品質的旅遊渴求,推出12天11夜「瀨戶內海奢華藝術之旅」,包含精選住宿、特色餐食並搭配隨團講師深度導覽,每人團費22萬元起,即日起正式開賣、10月25日出發。

至於海外旅客入境旅遊,根據KKday的2019年站上數據,海外旅客來台服務人數達115萬,隨著國境即將解封開放,KKday不僅已備好超過上萬隻國旅商品,還將開發一系列特色自主團,目標2023年海外旅客來台服務人數將翻倍成長,突破230萬。

推薦

目前KKday東京大阪機加酒自由行、多國航空聯票、歐美日人氣樂園、歐洲火車通行證等都是站上暢銷商品,代辦護照業務需求成長三倍。即日起KKday將開賣「沖繩耍廢包車漫遊小包團」,主打沖繩海灘度假村放空、漫遊耍廢,品嚐炭火串燒吃到飽、網美星野咖啡廳、百年古家地豚料理,以及人氣名店暖暮拉麵等在地美饌,每人售價46,900元起,東京、大阪、北海道、九州等小包團行程也同步開賣;KKday針對喜愛長天數的旅客,也規劃12天11夜「瀬户內海奢華藝術之旅」,含精選住宿、特色餐食,並由深耕藝術領域多年的專業講師洪秀華跳島遊覽「秋之瀨戶內國際藝術祭」、入住安藤忠雄設計的旅宿,品嚐道地日本料理,即日起限量開賣、10月25日出發,每人售價22萬元起。

針對入境旅遊,KKday分享,疫情前海外旅客最愛台北、台中、高雄三大都會區,非都會區則偏好造訪嘉義、花蓮與台南;熱銷商品以台北台中近郊一日遊、台灣高鐵周遊券、台灣美食系列餐券、博物館及樂園等為主力。日韓港旅客最愛台灣,東南亞市場則以馬來西亞旅客最愛台;展望今年第4季、2023年第1季,KKday針對海外旅客喜歡的人氣旅遊商品,如:台北101觀景台、台灣高鐵、故宮等人氣票券,推出解封升級體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電綠獎助新創點廢成金 攜手供應鏈維護生物多樣性
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!