• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

17LIVE捐贈資訊與辦公設備 成師生學習助攻隊友

本文共537字

經濟日報 記者何秀玲/即時報導

亞洲最大影音直播串流娛樂平台17LIVE(以下簡稱17直播)延續全台13所國高中學校的「玩轉學習」計畫,希望再成為孩子的成長支援,捐贈雲林縣數位學習設備,期望成為老師們的教學工具,讓學生學習不中斷。由雲林縣教育處處長邱孝文、鎮南國小等六校代表受贈,共計有再生電腦設備69件、辦公室設備92件。

17LIVE品牌暨企業溝通部副總經理凃佩君表示,這兩年多來疫情大大改變大家生活方式,「混合辦公Blended Work」、「混合學習」成為社會新趨勢,完善的資訊設備是第一要件,因此思考集團閒置資源要如何運用時,聽到雲林孩子疫情期間因無法連網影響學習,因此萌生「資源共享」做法,感謝雲林縣政府大力支持,讓集團想法落地,擴大平台「陪伴大家一起生活、圓夢」角色,昨(28)日適逢教師節,讓集團格外覺得榮幸。

推薦

雲林縣教育處長邱孝文說,成就每個孩子需要更多助力,但幅員廣大、偏鄉學校眾多,資訊設備相對缺乏,感謝17直播捐贈的辦公桌椅、電腦設備,可及時支援學校教學所需,使防疫不停學。

受贈學校代表鎮南國小校長梁博雍說,感謝17直播,挹注學校數位教學資源,讓老師們專注發展混成教學技能,挖掘教學新模式,強化學生自主學習動力。目前選定的六校是雲林縣重點數位發展的學校,希望新資源的加入,帶來新的動力。

17LIVE捐贈雲林縣數位學習設備,後排左起為越港國小智慧教育中心執秘郭威成、鎮...
17LIVE捐贈雲林縣數位學習設備,後排左起為越港國小智慧教育中心執秘郭威成、鎮南國小校長梁博雍、崙背國小校長李秉承、17LIVE品牌暨企業溝通部副總經理凃佩君等人。17LIVE/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電綠獎助新創點廢成金 攜手供應鏈維護生物多樣性
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!