• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台灣大表示與亞太電信「有緣無份」 無條件支持遠亞併

本文共278字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

遠傳電信(4904)(4904)合併亞太電信(3682)(3682)聽證會今(30)日上午登場。先前在產業面上,原本業界認為台灣大哥大(3045)(3045)與亞太電信合作較密切、並且台灣大哥大也持有亞太電股權有機會進一步合作,但最後被遠傳電信後來居上,雙方先共頻共建,去年更提出換股合併。台灣大哥大今天在聽證會上特地釋出善意,台灣大代表在聽證會上以利害人身分表示「無條件支持遠亞併」,表示當初雙方「眉來眼去但有緣無份」,被遠傳電信後來居上,祝福遠亞併「百年好合、永結同心」。

台灣大示好,也不忘提醒主管機關「愛中華也愛台灣」,希望台台併、遠亞併都盡快過關,讓新三雄盡快給予產業、用戶更好服務。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Ionex光陽電動車與知名美式賣場合作舉辦「特賣會」
下一篇
日招手台積 再蓋先進製程廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!