• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

張國煒辭立榮航空董事長 林志忠回鍋接掌

本文共271字

中央社 記者賴言曦台北29日電

星宇航空董事長張國煒辭任立榮航空董事長後,立榮航空今天召開董事會,推選前董事長林志忠回鍋接掌立榮航空。

立榮航空今天透過重訊公告,立榮航空今天召開董事會,推選林志忠接任張國煒董事長一職。林志忠也是今年4月中旬、張國煒重返長榮集團前的立榮航空董事長。

推薦

今年2月25日長榮「弟弟派」取得長榮國際董監事優勢席次後,除推選已故長榮集團創辦人張榮發女婿鄭深池擔任長榮國際董事長,張國煒也在「弟弟派」支持下於4月14日接任立榮航空董事長。

鄭深池、張國煒於9月27日接連以階段性任務完成為由,辭去長榮國際與立榮航空董事長;張國煒目前全心衝刺星宇航空事業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
恩德台中梧棲廠明年擴產線 不排除對外併購
下一篇
大陸封控可望放寬 台塑化董座陳寶郎:油價一定漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!