• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

國境解封 新航逐步增加往來台北航班

本文共344字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

新航目前飛航一週三班,在台灣國境解封後,預計自10月30日起提供每日一班往來台北與新加坡。新航集團在台灣市場整合新航與酷航的飛行網絡及航班,於新航官網singaporeair.com提供旅客更多的航班選擇和組合。新航集團樂見並支持所有安全的方式恢復國際旅遊,將會持續保持靈活彈性,在旅遊市場出現需求的時候適時增加運能。

新航表示,旅行已經改變。從辦理報到到抵達目的地,新航採取了安全防疫措施,例如加強清潔並執行嚴格的消毒作業,以及開發創新科技以減少接觸。以 #SIAcares為出發點推出的關懷措施,提供安全、安心的旅程來守護旅客的健康。

推薦

新航說,這些措施以及對保護旅客與機組員健康的堅定承諾獲得了「全球航空公司健康安全評鑑」的鑽石級評等與Skytrax的Covid-19安全評鑑五星級評等。

新航目前飛航一週三班,在台灣國境解封後,預計自10月30日起提供每日一班往來台北...
新航目前飛航一週三班,在台灣國境解封後,預計自10月30日起提供每日一班往來台北與新加坡。新航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日系外資估瑞昱Q4庫存金額飆新高 降評至中立
下一篇
大陸封控可望放寬 台塑化董座陳寶郎:油價一定漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!