• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遭蘋果剔除名單? 致伸:持續供貨中

本文共433字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

蘋果在官網揭露最新供應鏈名單,致伸(4915)(4915)遭剔除引發關注。致伸4日發布重訊不針對單一客戶訂單評論,惟公司強調,仍持續供貨並提供服務,營運一切正常。

法人指出,致伸仍持續供貨蘋果筆電的鍵盤、滑鼠及鏡頭模組等產品,高峰時期一度占營收五成,近年在致伸強化多元化產品、重視獲利優於規模策略下,目前來自蘋果相關營收占比仍有15%,除了直接供貨外,也有透過下游系統廠出貨蘋果。

推薦

致伸將於10月21日舉辦技術展暨ESG成果發表會,這是睽違三年後再度舉辦,會中將以智慧安全‧生活、智慧車聯等六大主軸,展現集團核心技術布局及產品開發,預料這些新品及技術將成為致伸下一階段營運新成長動能。

致伸今年技術發表會以『智慧生活進行式-用科技讓複雜的世界變簡單』為主軸,共分為智慧安全‧生活、智慧車聯、創作由你、智慧辦公、智慧居家、ESG六大展區,會中致伸董事長梁立省也將以「核心技術與企業發展」為題,發表專題演講,會中除力邀法人、媒體之外,也廣邀客戶、供應商及員工家屬參加,大秀致伸的研發實力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
張善政:做事用「同理心」而非「政治心」 打造桃園成智慧科技新都
下一篇
半導體冷氣團 蔓延矽晶圓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!