• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

大盤反彈 宏達電站上5日均線

本文共765字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

在大盤今(4)日上漲逾200點上,宏達電(2498)(2498)今日股價也上揚逾3%,順利站上5日均線,早盤高點來到每股56.4元。

宏達電昨日指出,HTC開放元宇宙平台VIVERSE,近期與魚乾、法咪咪、豆漿、《那些電影教我的事》等多位來自不同領域的創作者合作策展,攜手將創意作品搬上元宇宙,將VIVERSE打造為嶄新創作平台,讓作品以更多元的面貌現身。

推薦

VIVERSE 總經理林俊吳表示,自VIVERSE 推出以來,就致力強化元宇宙的豐富性與內容的多元性,同時也不斷推出更多有趣的平台互動功能,期待打造出更友善的虛擬體驗,讓VIVERSE成為新世代的創作平台與互動空間。希望VIVERSE多元的宇宙能持續擴張,吸引更多VIVERSE 公民與企業加入行列,打破物理世界與數位世界的疆界,讓創意無限延伸。

參觀者進入VIVRESE觀展時,能依喜好客製化自己的虛擬分身(Avatar),無論想成為寫實仿真或是載入VRM格式動漫風格Avatar,都能輕易透過手機、電腦、平板或 VR 裝置進入虛擬空間,與來自各地的使用者一同觀展。VIVERSE也預計在本月份推出更多Avatar新造型、Avatar 動作包與自拍等進階功能,大幅增加元宇宙空間的自由度與體驗樂趣。

VIVERSE 除了持續豐富元宇宙創作內容,也陸續更新並強化平台功能,Avatar是使用者的元宇宙化身,使用者可在VIVERSE中選擇自己喜愛的寫實仿真或載入動漫VRM格式的Avatar,自由穿梭於VIVERSE的不同世界;更多元的Avatar新造型、以及能讓Avatar更具自由度像是跳舞、擺拍的動作包,更將於近期內推出。在虛擬空間遇見其他觀展者時,使用者能以說話或透過表情符號進行即時互動,VIVERSE更預計在本月份推出自拍功能,讓在元宇宙社交或看展的使用者,更方便地在社群分享照片。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大江基因展示精準健康技術 攜明基佳世達擴大服務
下一篇
ASML進駐林口工一 新北市府:拚明年交付土地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!