• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

世足來了!中華電信MOD、Hami Video獨家全賽事轉播

本文共722字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

中華電信(2412)(2412)攜手合作夥伴愛爾達轉播全球矚目的2022 FIFA卡達世界盃足球賽,轉播64場賽事完整轉播,更打造世足AR轉播、多元觀賽體驗(多視角多螢),並首度攜手金曲嘻哈天團頑童MJ116與金曲組合動力火車擔綱的巨星中場等獨家亮眼。

中華電信董事長謝繼茂、中華電信總經理郭水義、中華電信個家分公司總經理蘇添財、愛爾達董事長陳怡君、將來銀行董事長鍾福貴、東森得意購董事長王令麟今日出席中華電信「2022世足看中華」記者會。

推薦

中華電信表示,看準世足賽將帶起觀眾需求,推出「HamiVido金球大禮包」,暢看Hami Video運動館150天,開賽後還可使用世足AR,還有機會抽中官方贊助商限量贈品。

中華電信董事長謝繼茂表示,中華電信自2010年開始轉播世界盃足球賽,今年連續第四次取得轉播權,提供人不限時差觀賽事、瘋足球!

謝繼茂表示中華電信MOD已成為國內民眾觀看運動賽事的首選平台,從東京奧運、北京冬奧、BWF羽球聯賽到全球矚目的世界盃足球賽。今年的卡達世界盃足球賽,MOD除獨家轉播64場全賽事,另外,提供熱點回看等功能。

謝繼茂表示,每年國際運動賽事的轉播技術持續創新,且世足賽在卡達舉行,時差跟台灣差五個小時,賽事都從卡達時間下午開始,剛好就是台灣人下班就可以開始鎖定世足賽轉播,觀眾可以透過大電視、電腦甚至手機觀看,透過多視角鎖定自己喜愛球星。

陳怡君表示,透過轉播可望讓觀眾有親臨現場的感受,加上國際矚目的球星梅西、C羅可能是最後一次參加世足賽,更吸引全球矚目,愛爾達已經轉播第四屆世足賽,愛爾達與中華電信MOD每年轉播300場足球賽,十年已經轉播3,000場,愛爾達也製作系列傳播賽事跟節目,在世足賽前充分暖身,人人都可以成為足球通。

中華電信攜手愛爾達轉播2022卡達世足賽,推出「金球大禮包」,抽百萬特斯拉。記者...
中華電信攜手愛爾達轉播2022卡達世足賽,推出「金球大禮包」,抽百萬特斯拉。記者黃晶琳/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保瑞轉移性乳癌藥經銷合約 明年3月底到期不續約
下一篇
泰山經營權大戰一觸即發!泰山申報轉讓全家股票逾八成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!