• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

徐佳瑩首場元宇宙演唱會完售 緊急加開伺服器搶票

本文共495字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

宏達電旗下VIVE ORIGINALS全息元宇宙娛樂平台BEATDAY與《DailyView網路溫度計》合作舉辦金曲歌后徐佳瑩於10月28日、11月4日的「徐佳瑩《給》音樂玩家元宇宙演唱會」,上個月正式開放售票,隨即湧入大批粉絲購票,首場門票已全數完售,目前已緊急加開多個伺服器提供觀眾購票;徐佳瑩得知售票好成績非常開心,很期待以新型態的演唱會形式與歌迷見面。

日前徐佳瑩與那那大師直播宣傳元宇宙演唱會,雙人合體「那拉」組合開箱演唱會內容,首度公開〈給〉的演唱會畫面,觀眾將不受舞台、座位限制,360度無死角觀看表演,特殊的互動效果讓觀眾也成為演出的一部分,除了一般操作模式,觀眾也可以選擇導演視角,專心沉浸在徐佳瑩的演出之中,劇院級的聲光效果讓徐佳瑩直呼超震撼。

推薦

兩人也示範如何打造虛擬分身,換上獅子、貓頭鷹、長頸鹿、麋鹿等虛擬動物頭套及動作,搭配徐佳瑩演唱新歌〈給〉的歌詞,大秀元宇宙舞技,笑果十足讓全場觀眾嗨翻天。那那大師也提到如果是一般演唱會,比較難認識身旁的觀眾,但在「BEATDAY」中,除了體驗演唱會外,觀眾將可以一鍵加好友私聊,以音樂作為共通話題,結交同樣喜歡徐佳瑩音樂的朋友。

徐佳瑩與那那大師直播宣傳元宇宙演唱會。圖/宏達電VIVE ORIGINALS提供
徐佳瑩與那那大師直播宣傳元宇宙演唱會。圖/宏達電VIVE ORIGINALS提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/立凱電產品客製化 攻非紅供應鏈
下一篇
面板悲歌 電視跳樓價搶市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!