• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

天鈺Q3業績 季減逾二成

本文共267字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

鴻海旗下面板驅動IC與電源管理IC廠商天鈺(4961)(4961)於4日公布9月業績,呈現連六減狀態,使得第3季業績季減逾二成。

天鈺9月合併營收為12.98億元,月減9.5%、年減43.3%,從4月以來就持續月減,第3季合併營收則為41.91億元,已連四季減少,且是近六季低點,季減22.3%、年減37.3%。

推薦

天鈺上半年業績還年增逾一成,但受到整體市況拖累,從8月時,累計業績就轉為年減局面,累計前三季合併營收為155.5億元,年減6.1%。

天鈺今日股價漲逾半根停板,收復百元關卡,收盤價為101元,上漲5.2元,外資對其買超,自營商更是連四買。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈺創記憶體成功搶市 切入車用及WiFi 7領域
下一篇
長榮經營權之爭再起?立榮航空須召開股臨會補選董事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!