• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

聚陽9月合併營收24.27億 估第4季淡季不淡

本文共264字

中央社 記者賴言曦台北4日電

國內成衣大廠聚陽今天公告9月合併營收為新台幣24.27億元,月減25.5%、年減2.6%;前9月營收247.19億元,年增16.4%。展望後市,聚陽看好第4季營收表現,預估淡季不淡。

聚陽回應中央社記者詢問時表示,9月營收月減主要是逐漸進入旺季尾聲,不過第3季整體市況優於預期,營收來到94.07億元,創單季歷史新高,主要是高單價、高毛利產品的短單增加,有效彌補低價訂單減少的影響。

推薦

展望後市,聚陽指出,第4季訂單預料會小幅增加,主因是新客戶訂單抵銷舊客戶修正的缺口,預估第4季淡季不淡,獲利有望持續成長,正面看待明年全年發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Nike、Adidas都他客戶!從當沖炒股負債7億到年營收破10億,70歲迪化街老董體悟「投資善良永不吃虧」
下一篇
華新業績要噴了?買義大利不銹鋼大廠今交割

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!