• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

達發搶進美國市場 爭食固網基礎建設商機

本文共300字

中央社 記者張建中新竹4日電

聯發科子公司達發科技今天宣布,成功搶進美國市場,為電信業者導入符合美國FCC規範的光纖固網寬頻晶片方案,上下行速率達到8Gbps,爭食固網基礎建設商機。

達發科技表示,隨著「基礎投資和就業法案」立法通過並施行,美國從2021年底開始斥資650億美元推動大規模寬頻基礎建設計畫,備受產業界關注。

推薦

達發科技指出,拓展美國市場已有斬獲,今年8月協助美國電信業者將一個上下行8Gbps光纖固網寬頻服務成功商轉落地,速度符合美國聯邦通信委員會(FCC)的規範認證。

達發科技表示,旗下的光纖固網寬頻解決方案完整,並提供技術相容性介接服務,與來自不同廠商的不同設備介接,將迎接未來全球光纖固網寬頻的加速轉型商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泛台塑旗下宣冠儲盈科技 建置2MW併網型儲能新案場動工
下一篇
長榮經營權之爭再起?立榮航空須召開股臨會補選董事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!