• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

光耀9月營收0.35億元、月減33.4% 寫歷史新低

本文共266字

經濟日報 記者李珣瑛/即時報導

受到終端市場需求不振,面板廠大減產影響,光學膜廠光耀(3666)(3666)今(4)日公告今年9月合併營收3,512.5萬元,月減33.4%,年大減69.8%,創單月歷史新低紀錄。

光耀表示,9月營收減少主因下游面板客戶庫存尚未去化,終端產品市場也因景氣低迷使得銷量不振,因此下游客戶的需求減緩,導致公司營收減少。

推薦

光耀今年第3季合併營收1.38億元,季減49.1%,年減63.1%。單季營收尚不及今年元月的1.54億元,寫單季歷史新低。

光耀累計今年前九個月合併營收8.06億元,年減38.9%。今天股價小漲0.5元,成交量103張,收18.8元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/立凱電產品客製化 攻非紅供應鏈
下一篇
面板悲歌 電視跳樓價搶市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!